Menù

ANTIPASTI CRUDI

CRUDO DI MARE

In base al pescato del giorno

25 €

GRAN PIATTO DI CRUDO

In base al pescato del giorno

35 €

BATTUTO DEL GIORNO

Con insalata e frutta secca

18 €

TARTARE DI TONNO

15 €

OSTRICHE

4 €

SCAMPI

4 €

GAMBERI

3,5 €

ANTIPASTI COTTI

COTTO (6 ASSAGGI)

Insalata di mare, Tortino patate e mazzancolle, crocchetta spigola patate e limone, bruschetta al salmone e altri due assaggi a piacere dello chef

18 €

INSALATA DI MARE

12 €

SOUTE COZZE E VONGOLE

15 €

TATAKI DI TONNO, BURRATA E RUCOLA CROCCANTE

15 €

TORTINO PATATE E MAZZANCOLLE

4 Pz

10 €

BRUSCHETTA SALMONE

Con formaggio spalmabile agli agrumi e crema all’avocado 4 Pz

10 €

CROCCHETTE SPIGOLA LIMONE E PATATE

Con maionese al Tartufo 6 Pz

8 €

PRIMI PIATTI

FETTUCCINA FATTA A MANO

Aglio olio e peperoncino su Tartare di Tonno alla bottarga e crumble di olive taggiasche

18 €

TONNARELLO INTEGRALE

Mix Crostacei, Pistacchio di Bronte e pachino

16 €

TAGLIOLINO FATTO A MANO

Gricia di mare

Calamari Guancicale e pecorino

16 €

RAVIOLO FATTO A MANO

Ripieno di Cernia alla crema di Scampi

16 €

GNOCCHETTO FATTO A MANO

Alla marinara sgusciato

16 €

SECONDI PIATTI

ORATA

In crosta di patate

20 €

FRITTURA

Calamari e Gamberi

16 €

TAGLIATA DI TONNO

20 €

MISTO CROSTACEI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

20 €

CATALANA DI CROSTACEI

25 €

CALAMARO AI FUNGHI PORCINI

20 €

BACCALA' IN UMIDO

Con nettare di pomodorino, granella di cipolla accompagnata da mayonese alla senape e chips di patate

20 €

I NOSTRI DOLCI

TIRAMISU'

6 €

SBRICIOLATA

Sfoglia sbriciolata con crema al mascarpone

Nutella o Frutti di Bosco

6 €

CANNOLO SCOMPOSTO

Ricotta zuccherata con cannolo Siciliano, Cioccolata fondente, Crema di pistacchio e mandorle caramellate

6 €

SEMIFREDDO

Pistacchio, Croccante all’amarena o Zabaione

6 €

SORBETTO AL LIMONE

3 €